Публикации

Праздничный «Салют» от УБРиР!

В честь своего 23-летия в Уральском банке реконструкции и развития осуществлен запуск уникального предложения - вклада «Салют», предоставляющего клиентам возможность получения 11% годовых уже по прошествии100 дней.

Запсибкомбанк пришел в Самару!

Запсибкомбанк известил своих клиентов о том, что 26 августа 2013 года прошла торжественная церемония открытия первого отделения Запсибкомбанка в Самаре. Операционный офис находится в районе, традиционно являющимся городским деловым центром.

Альфа-Банк совместно с системой А3 усовершенствовал систему оплаты коммунальных услуг для пользователей Интернет-банка

Интернет-банк «Альфа-Клик» пополнился ставшими доступными 58-мью новыми получателями платежей: наряду с он-лайн оплатой их сервисов, клиенты также могут осуществлять проверку своих задолженностей за коммунальные услуги.

Банк Москвы представил регионам услугу по софинансированию капитального ремонта жилых домов

В Самаре прошло Всероссийское совещание по теме «Создание и организация региональных систем капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов», в ходе которого Банком Москвы была представлена новая услуга по софинансированию капитального ремонта жилых домов в виде специальных счетов для формирования фонда капитального ремонта.

НОМОС-БАНК установил для АВТОВАЗа первоначальный лимит по факторинговым операциям в размере 1,5 млрд рублей

Самарским филиалом НОМОС-БАНКа был установлен первоначальный лимит по факторинговым операциям в объеме 1,5 млрд. рублей в пользу АВТОВАЗа — одного из крупнейших европейских автопроизводителей.

Самара